Каталог массажных салонов в г.
Санкт-Петербург

Аква пенный массаж для мужчин

aqua-1.jpg

Человеческое тело создано для наслаждений, иначе, зачем ему столько эрогенных зон? Аква пенный массаж входит в классификацию эромассажей, главная задача которого заключается в возбуждении. Данный вид массажа отличается от других тем, что клиент погружается в воду, так сказать, соединяется с энергией воды. Но если вы не верите в силу энергетических источников, то сеанс, в любом случае, доставит огромное удовольствие, так как полуобнаженная или обнаженная массажистка будет обольщать внешним видом и прикосновениями. Есть ли недостатки у процедуры? Услуга не имеет отрицательных сторон. Хотя некоторым мужчинам может не понравиться отсутствие интима. Да, массажные салоны не предоставляют интим за деньги.

Аква пенный массаж: подробное описание

Массажная процедура – супер-эротическое путешествие на сакральном уровне. Этот способ эромассажа невероятно приятный, и способен расслаблять с первой минуты сеанса. Аквапенный массаж состоит из нескольких частей: подготовительной, основной и завершающей. На первом этапе идет подготовка посетителя к главным действиям, обычно в это время мастерица выполняет классический или расслабляющий массаж. Хотя сама программа зависит от салона, ведь каждое заведения предлагает индивидуальные варианты отдыха.

aqua-2.jpg

Комната для эромассажа обставлена ароматическими свечами, приглушенный свет, романтическая обстановка. Клиент погружается в аква-зону (ванная, джакузи и т.д.), наполненную ароматическими маслами, один или с массажисткой.

Каждое прикосновение мастера несет определенный характер, а именно:

  • снять напряжение;
  • улучшить тонус кожи и мышц;
  • знакомство со своим телом (некоторые и не подозревают, насколько много эрогенных зон у них есть!). 

Аква пенный массаж для мужчин в СПб

Многие мужчины перед тем, как записаться на прием к массажистке, интересуются техникой массажа. Аква-пенный массаж, как правило, на техническом уровне подобен боди-массажу. Но, каждый специалист склонен предлагать собственную программу, где зачастую включаются методики нескольких эромассажей.

Чтобы максимально точно определиться с выбором, важно детально ознакомиться с массажным меню салонов. В нашем каталоге представлены лучшие заведения Питера. В представленном списке вы найдете подробное описание услуг, а также график работ, контакты, отзывы, фотографии. Вы можете выбрать любой эротический массаж: аква пенный, лингама, йони, боди-массаж, тайский, тантрический и так далее. Ощущение от процедур невероятное. Максимальный релакс достигается мгновенно. Опытные богини дарят наслаждения с первых прикосновений. Энергия женских рук и пикантных частей тела наделяют мужчину жизненной силой. Некоторые не удерживаются от восторга и испытывают настоящий оргазм. Но интимный контакт с мастером запрещен.

aqua-3.jpg

Когда можно приходить на интим-массаж? У каждого эро-салона свое расписание. Большинство из них принимает круглосуточно, а некоторые предоставляют услуги на дому. Да, массажистка может являться к вам домой по предварительной просьбе. Новый метод обслуживаний хороший тем, клиенту не приходиться тратить время на дорогу, и получает возможность наслаждаться массажем в привычных условиях. Нежный красивый эромассаж рассчитан, чтобы помогать найти гармонию между духовным и физическим «я».