Каталог массажных салонов в г.
Санкт-Петербург

Тантрический эротический массаж

tantr-1.jpg

Тантрический массаж – это любовный, интимный ритуал для двоих. Удивляетесь, почему для двоих, если часто мужчина один посещает массажные салоны? Массажистка – тоже участник программы, причем на ней лежит ведущая роль. Ее обязанность – отключить человеческое сознание от энергетических барьеров, путем воздействия на тело. Данный вид интим-массажа рассчитан для одиноких людей, семейных пар, мужчин и женщин. Чтобы детально понять, что такое тантрический эротический массаж, следует рассмотреть каждый аспект процедуры.

Тантрический массаж для мужчины

Мужской эромассаж известен, как массаж лингама (фаллоса). Процедура не представляет ничего пошлого, хотя основной принцип – эротический. Во время интим-массажа мужчина испытывает яркие эмоции; релакс достигается на подсознательном и физическом уровне. Польза эро-массажа заключается в следующем:

  • оздоровительный эффект, за счет воздействия на простату;
  • сеанс способен мгновенно расслаблять, по окончанию которого мужская энергия наполняет организм. Побочный эффект энергетического скачка обычно является оргазм, ощущение, при этом, значительно ярче, чем после полового акта.
tantr-2.jpg

Тантрический массаж для женщин

Женский массаж йони (вагины) дарит клиентке потрясающее удовольствие. Это самый приятный и одновременно оздоровительный способ релаксации. Миссия процедуры – помогать девушке испытывать наслаждение от физического контакта. Также у йони-массажа есть ряд других целей:

  • терапевтические: устраняются проблемы женского здоровья, включая хронические и воспалительные заболевания;
  • сексуальное раскрепощение. Многим девушкам мешают собственные комплексы, из-за чего они не могут воплотить в реальность собственные желания. Каждое прикосновение делает женщину более чувствительной; перед ней открывается новый эротический горизонт.

Где заказать тантрический эро массаж?

Услуга предоставляется многочисленными заведениями. Но настоящий профессиональный интим-массаж доступен только в VIP-салонах. В нашем каталоге представлены наилучшие салоны Санкт-Петербурга с контактными данными, отзывами, фотографиями, перечнем услуг.

tantr-3.jpg

У каждого представителя своя индивидуальная программа. Здесь вам могут предлагать не только эротический, но и классический массаж. Вы можете приходить одни или со своей второй половинкой. Эро-услуги для пар – это потрясающий выбор! Хороший досуг обеспечен. Нежный эромассаж для двоих сделает романтическую встречу более яркой, который перерастет в невероятно красивый секс. Да, массажистки после сеанса оставят влюбленных наедине для любовных игр.

Не хотите являться в место для отдыха с кем-то? Умелые руки девочек позаботятся о вас. Напряжение, стресс, усталость вмиг исчезнут.

Помните, массажные салоны не предоставляют интимные услуги за деньги! А подобные предложения воспринимаются, как оскорбление.