Каталог массажных салонов в г.
Санкт-Петербург

Эротический массаж в 4 руки с двумя девушками

ruki-1.jpg

Ценители экзотический развлечений уже успели полюбить эротический массаж с двумя роскошными дамами. Для тех, кто не в теме: данный вид массажа один из самых популярных, поскольку, над вашим телом одновременно работает 20 пальцев. Две полураздетые или абсолютно обнаженные неземные нимфы колдуют над вами. Ваше тело покрывается сладострастными ласками; нежный поток массажных движений дарит двойное удовольствие.

Эротический массаж в 4 руки

Многие даже не представляют, что это вообще за услуга. Итак, каждое прикосновение происходит синхронно. Женский дуэт выполняет последовательные действия: если одна массажистка обрабатывает верхнюю часть тела клиента, то вторая – в такт массажирует нижнюю. Процедура в техническом исполнении невероятно сложная, и требует от мастериц особых знаний, опыта и усердия, ведь данный способ релаксации – парная работа, осуществляемая в синхронном порядке.

ruki-2.jpg

Эро-массаж в 4 руки – уникальная возможность получить незабываемое наслаждение в компании двух массажисток. Уже не новый, но удивительно красивый и востребованный тип отдыха способствует созданию гармонии с самим собой, улучшает семейные отношения. Причем тут семья? Настоящий грамотный массаж включает в себя 2 функции: помогать на эмоциональном и физическом уровне. Устраняя подавленное настроение, появляется жизненная энергия, повышается стойкость к стрессовым ситуациям, а также возникает непреодолимое желание быть взаимно любимым.

Эро-массаж в четыре руки: суть техники

Нет смысла предлагать человеку то, что не несет в себе пользу. Массаж одновременно может являться как релаксационным средством, так и оздоровительным.

Программа рассчитана, чтобы расслаблять клиента по максимуму. Основные преимущества эро-массажа:

  • улучшение функциональности нервной системы;
  • дает хороший эмоциональный разряд;
  • приятный релакс дарит потрясающее ощущение полноценного отдыха;
  • сеанс характеризуется отличным оздоровительным эффектом.

Оргазм не является целью процедуры, и не предполагает интимный характер. То есть, салоны предоставляют эротический массаж в четыре руки без интима. Здесь же вы можете заказать классический, расслабляющий, тайский, тантрический и другие разновидности массажей. Некоторые салоны оказывают услуги на дому. И любые сексуальные предложения со стороны клиента считаются недопустимыми.

ruki-3.jpg

Эротический массаж с двумя девушками в СПб

В каталоге представлена карта салонов Питера. Поиск массажных услуг на нашем сайте поможет сэкономить вам время. В описаниях эро-салонов подробно расписаны предложения, цены, контакты, а также выложены фотографии и отзывы реальных посетителей.

Вы можете уже сейчас позвонить и договориться о встрече. Приходить в салоны допускается в одиночку, так и в паре с любимым человеком. Нет времени? Заказывайте девушек домой, массаж в домашних условиях придаст пикантности холостяцкому вечеру.