Салон «Black cat»

от  2000  руб. visa master-card
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
7 программ

Мария

26 лет
Вес 51 кг

Рост 160 см
2 размер груди
Девушка массажистка Мария, салон Black cat

Виктория

29 лет
Вес 50 кг

Рост 165 см
2 размер груди
Девушка массажистка Виктория, салон Black cat

Алена

30 лет
Вес 55 кг

Рост 160 см
3 размер груди
Девушка массажистка Алена, салон Black cat

Олеся

35 лет
Вес 60 кг

Рост 160 см
4 размер груди
Девушка массажистка Олеся, салон Black cat

Делаем массаж

Парам
Мужчинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Массаж в 4 руки
Вашему вниманию- Даосский массаж Карсай. Он помогает при простатите, при недомоганиях, связанных с застойными явлениями в органах малого таза, с сексуальной неудовлетворенностью и малоподвижным образом жизни. Массаж Карсай уменьшает отечность и спазмированность, восстанавливает эластичность мышц и тканей. Что рассказывать- попробуйте!
А можно и в 4 руки)

1

60 мин

5000 руб

Классический массаж
Классический массаж, может быть, как довольно нежным и неторопливым, так и очень интенсивным и сильным. Массаж вернет все мышцы в надлежащий тонус. При таком виде массажа тело расслабляется, возвращает Вас полноценной жизнедеятельности.
Классический массаж выводит из организма шлаки, расщепляет жиры и активизирует обменный процесс веществ в организме. При этом состояние кожи значительно улучшается, мышцы становятся более эластичными буквально после нескольких сеансов массажа. Так как классический массаж приводит в активность природные способности организма человека, то это делает возможным восстановить работу внутренних органов. Также классический массаж помогает при болезнях суставов.
Классический массаж помогает значительно быстрее восстановиться после полученных травм, при повышенных нагрузках на тело и на ум.
Спектр огромный для показаний сходить на Классический массаж!

1

60 мин

2000 руб

Массаж для похудения
Помогает ли массаж похудеть?
Да, ведь во время процедуры усиливается приток крови к жировой клетчатке, она начинает активнее использоваться организмом, а тонус кожи и мышц увеличивается.

Улучшение лимфооттока
Ускоряют ее отток от конечностей и способствуют выведению лишней жидкости из межклеточного пространства. Жировая ткань богата лимфатическими капиллярами, и при регулярных лимфодренажных процедурах объем ее клеток уменьшается. За счет избавления организма от лишней жидкости и жира снижается вес.

Нормализация кровообращения
Если мышца или другая ткань не работает, ей не требуется много энергии. Поэтому кровообращение в ней замедляется, а избыток питательных веществ откладывается в виде жира. Массаж тела придает мышцам тонус, раскрывает кровеносные капилляры и улучшает кровоток. В результате ткани потребляют больше энергии, расходуя часть своих жировых запасов.

Восстановление пищеварения
Воздействие на область живота улучшает работу кишечника, устраняя запоры. Это уменьшает степень всасывания пищевых жиров, и организм не получает лишние калории. С этой же целью применяется и висцеральный массаж – глубокое механическое воздействие на внутренние органы через поверхность кожи.
Для наиболее эффективного снижения массы тела дополнительно к массажу нужно снизить калорийности пищи и увеличению физической активности

1

90 мин

3000 руб

Турецкий массаж
Турецкий массаж Ногами!
Такой вид массажа часто рекомендуют проводить людям с большим весом или внушительной мышечной массой. Поэтому он особенно популярен среди спортсменов. Среди полезных свойств процедуры выделяются:
Увеличение подвижности связок и позвоночника.
Улучшение кровообращения, что способствует притоку кислорода к тканям спины и конечностей.
Выведение скопившихся токсинов и шлаков из организма.
Избавление от лишнего жира.

Методика позволяет лучше проработать мышцы, связки и подкожный жир. Благодаря этому буквально за несколько процедур полностью восстанавливается функциональность опорно-двигательного аппарата.

1

40 мин

2000 руб

У этого салона пока не добавлено ни одного комментария.

Другие салоны в Санкт-Петербурге

Показать все