Салон «La Fioletto»

от  4200  руб.
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Джакузи Сауна Кальян Бар Можно курить

Описание салона

Салон эротического массажа La Fioletto в г. Санкт-Петербург, ул. Ораниенбаумская, 21 — это настоящий оазис нежности, чувственности, эротики, наполненный лаской и заботой.

Вход в заведение находится с улицы, внутри гости найдут четыре комнаты, привлекающие стильным роскошным интерьером в фиолетовых тонах. В каждой комнате есть просторные душевые и телевизор, в VIP-помещении посетители могут понежиться в джакузи. Изюминка массажного салона — специальная комната для мыльного массажа.

В заведении мужчин радуют девять красоток, в каждую смену на работу выходят пять из них. Все мастера прошли профессиональное обучение искусству массажа и в совершенстве владеют различными техниками. Есть много интересных программ, в подарок к которым заведение спа салон предлагает алкогольный напиток или кальян.

Посетители могут не волноваться о сохранении анонимности. Гости не встречаются внутри салона, запрещена фото- и видеосъемка.

В заведении создана атмосфера домашнего уюта. Посетителям предлагаются махровые полотенца, одноразовое белье, гигиенические принадлежности и тапочки.

У этого салона пока не добавлено ни одного комментария.

Другие салоны в Санкт-Петербурге

Показать все