Каталог массажных салонов в г.
Санкт-Петербург

Статьи

Когда упоминают японский эротический массаж, первое, что приходит на ум, ветка сакуры. Однако ветка сакуры – не единственный вид японского массажа. Сама процедура проводиться с применением обильного количества масла. Промасленное тело легко поддается воздействию рук массажиста. Каждое ощущение становится более насыщенным. Услуга наиболее всего пользуется спросом среди девушек, поскольку, женщины часто из-за комплексов испытывают затруднения в сексуальной жизни. Массаж предусмотрен, чтобы помогать дамам раскрепощаться, и испытывать возбуждение.

Хотите сделать приятный сюрприз для любимого? Или ищете новый способ совместной релаксации? Эротический массаж для пар подарит потрясающее ощущение удовлетворенности, а релакс превратится в невероятно романтический момент. Интимный массаж представляет собой подготовительный этап к самому сексу. Однако массажистка в любовной оргии не принимает участие. Любая массажная услуга не включает в программу секс со стороны мастериц. Влюбленные после сеанса могут остаться вдвоем, что придаст завершенности ощущениям. Наслаждение относится к VIP-услугам, потому удовольствие дорогое, хотя процедура стоит того. Умелые руки опытных мастериц умеют расслаблять с первых секунд. Всего один сеанс сделает ваше тело невероятно чувствительным к ласкам. Оргазм станет ярче, а каждое прикосновение вводит до максимального возбуждения. Поверьте, попробовав однажды, вы захотите приходить в массажный салон много раз.

Ценители экзотический развлечений уже успели полюбить эротический массаж с двумя роскошными дамами. Для тех, кто не в теме: данный вид массажа один из самых популярных, поскольку, над вашим телом одновременно работает 20 пальцев. Две полураздетые или абсолютно обнаженные неземные нимфы колдуют над вами. Ваше тело покрывается сладострастными ласками; нежный поток массажных движений дарит двойное удовольствие.

Тантрический массаж – это любовный, интимный ритуал для двоих. Удивляетесь, почему для двоих, если часто мужчина один посещает массажные салоны? Массажистка – тоже участник программы, причем на ней лежит ведущая роль. Ее обязанность – отключить человеческое сознание от энергетических барьеров, путем воздействия на тело. Данный вид интим-массажа рассчитан для одиноких людей, семейных пар, мужчин и женщин. Чтобы детально понять, что такое тантрический эротический массаж, следует рассмотреть каждый аспект процедуры.

Тайский эротический массаж, наверное, самый популярный среди всех существующих эромассажей. Большой спрос на удовольствие продиктован многими причинами, ведь услуга включает ни один вид интим-массажа, а целую серию: классический массаж, боди-массаж, иногда лингама (члена) и йони (вагины). Процедура требует полного слияния между мастерицей и клиентом. Однако массажистка может только расслаблять, давать наслаждение движениями рук и других частей тела; прикосновение – единственное, что допускается, никакого секса! Некоторых мужчин после массажа интересует более интимный вопрос, но если вы выбрали массажный салон, а не сомнительное заведение, то в сексе вам откажут. Более того, если посетитель будет настаивать, то двери приличного спа-салона навсегда для него закроются. VIP-салоны не станут портить себе репутацию.

Массаж лингама – самый интимный вид массажа. Массажистка работает, непосредственно, с самой эрогенной зоной мужчины – членом. Процедура представляет собой специфическую систему воздействия на половой орган. Мастерица «включает» точки тела, что улучшает мужское здоровье. Удовольствие и польза интим-массажа очевидны. Однако сеанс не представляет ничего пошлого. Кроме того, оргазм не может являться обязательным условием, поскольку, техника эро-массажа подразумевает исключительно сакральный принцип терапии. Услуга преследует цель – через ощущение передать легкость в тело и новый жизненный импульс в сознание.

Любите горячее ощущение? Спрашиваете, почему именно горячее, если массаж ветка сакуры выполняется при помощи ледяных кубиков? Опытные мастерицы умеют настолько расслаблять всевозможными штучками, что становится невероятно жарко! Каждая массажистка прошла профессиональное профильное обучение, ведь речь идет о салонах VIP-класса. Мастерицы не только опытны, но невероятно хороши собой. Поверьте, с такими кошечками вам обязательно понравиться, и вы захотите приходить в настоящий рай за эротическими приключениями снова и снова.

Человеческое тело создано для наслаждений, иначе, зачем ему столько эрогенных зон? Аква пенный массаж входит в классификацию эромассажей, главная задача которого заключается в возбуждении. Данный вид массажа отличается от других тем, что клиент погружается в воду, так сказать, соединяется с энергией воды. Но если вы не верите в силу энергетических источников, то сеанс, в любом случае, доставит огромное удовольствие, так как полуобнаженная или обнаженная массажистка будет обольщать внешним видом и прикосновениями. Есть ли недостатки у процедуры? Услуга не имеет отрицательных сторон. Хотя некоторым мужчинам может не понравиться отсутствие интима. Да, массажные салоны не предоставляют интим за деньги.

В последнее время большую популярность среди представительниц прекрасного пола стал занимать косметический массаж. Ведь благодаря нему можно улучшить состояние кожи кистей, шеи и лица, а также укрепить волосы и провести лечение разных косметических недостатков.

Задача, решение которой выполняет тайский массаж, - поддержка баланса энергии в теле человека. Собрат по мнению мало сведущих людей данного вида массажа – эромассаж. К сожалению, это миф. Эротический массаж не ставит для себя целью – лечение физического тела пациента. В его основе – расслабление, получение удовольствие. Тайский массаж сосредоточен исключительно на лечении. С помощью сдавливания мышц при тайском массаже, улучшается подвижность и гибкость мышечной системы. Избавление от боли, возникшей в результате мышечной зажатости. Улучшается энергетический приток, а с ним и общее самочувствие человека.

Если эротический массаж предназначен скорее для общего расслабления тела, то задача тайского массажа – лечение. Ни в коем случае не стоит умалять лечебные возможности на которые способен эромассаж – общая психологическая разрядка. Но в плане физического исцеления тайский массаж даёт фору. Чтобы осознать для себя серьезность и ответственность данного вида массажа, достаточно ознакомиться с приемами растягивания тела, которыми пользуются специалисты и правилами,

Наше здоровье иногда требует вмешательства массажиста, когда начинаются разные проблемы с позвоночником, органами движения, внутренними органами, требующими принять эту лечебную процедуру. Массаж известен, как панацея от многих заболеваний, очень давно.

Тайский массаж соединяет в себе несколько направлений и является эффективным средством для достижения терапевтического, оздоровительного и релаксирующего эффекта.

Тайский массаж традиционно начинается, когда клиент ложится на спину. После воздействия в такой позиции, массажист переходит на боковые части туловища. Затем клиент перемещается лицом вниз, а затем принимает сидячее положение.

Многие из нас хотят добиться хорошего общего состояния организма, но не знают, как это сделать. Мы хотим красиво выглядеть и хорошо себя чувствовать, но у нас всегда не хватает времени,а порой и денег на то, чтобы посещать фитнес-центры и правильно ухаживать за собой. Но тот, кто ищет, всегда найдет выход. Тем более вас удивит, что он окажется намного проще, чем вы думали. Речь пойдет о таком оздоровительном способе как массаж, который имеет широкий спектр своих положительных функций.

Многие заболевания появляются из-за недостатка активного движения. Современный образ жизни не всегда позволяет нам достаточно двигаться. Офисная работа подразумевает сидячий образ жизни, что является толчком для возникновения разных болезней. Чтобы побороть отложившиеся соли и размять мышцы, врачи настоятельно рекомендуют делать массаж, который является целительным средством от многих недуг.

Тайский массаж способен восстанавливать циркуляцию энергии с помощью расслабления определенных групп мышц. Мышцы и сухожилия приобретают былую эластичность, развивается гибкость, организм возвращается в состояние равновесия благодаря глубокому расслаблению и притоку жизненных сил. Массажист воздействует на энергетические линии и точки, восстанавливая потоки жизненной энергии, и излечивает человека.

Страница: 1